пятница, 30 марта 2012 г.

АРИША В ГРУСТИ.

Это Ариша. Дама с непростым характером. За 19 лет стала мудра по годам. Пребывая постоянно в меланхолии, любит погрустить и молча поразмышлять о жизни, о еде, о мышах...) Ощущает себя королевой, требует уважения и почёта.) А вообще Ариша нежная и пушистая, а главное любимая!
Просто сделай Скетч №25 - Страничка

Shabby Chic Розовое вдохновение

Скрап-студия Бабочка Задание "Мартовские коты"

спонсор Интернет-магазин "Бабочка"

Задание "Бабочки и чипборд" от Chipboards (чипборд корона)

А ещё можно записаться на обмен зайчиками из носков до 8 апреля. Подробно можно узнать здесь.

Billy, Milly & Tilly Sock Bunnies
Отличных вам выходных!)

среда, 28 марта 2012 г.

ПРОСТО ВЕСНА.

...И просто весенние рукоделия. Зайка мыльный с перламутром и запахом йогурта. Обнюхаться можно.))Время идей Задание № 3. Пасхальные зайчики :)

И ещё весенняя открыточка с первоцветом. Для украшения использовала тончайшую пеньковую верёвку, которая скрутилась кольцами, а конец я оставила длинным. Если открытку поставить на полку, то верёвка будет витиевато свисать и напоминать первые побеги молодой травы. Смотрится очень здорово.)

Anna'Scrap Скетч №7 (перевернула на 90 градусов)
Скрапим на радость Палитра №1 Счастливая
Атмосфера творчества Первоцветы
Получила от девочек замечательные подарки!!
От Танечки-tata_solnce очень красивый и женственный тэг к 8 марта по обмену у Мариши!А теперь секретик. Раздеваем немного барышню и ....
Здорово придумано! Какой же праздник без цветов. Вот они букетики! Танюш, ты что-то из пластики посылала, не доехало до меня в целости, раскрошилось в пути. Я даже не поняла, что там было. Благодарю тебя за добрые слова и пожелания для меня!)

А эту красивую весенне-винтажную Атс мне прислала Вика-Э.Тория! Очень интересно сделана и фон чудесный!
А ещё были подарочки в письме!


Девочки, спасибо вам огромное!!! Мне очень-очень всё понравилось!!!)

вторник, 27 марта 2012 г.

ЗАВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ.

В прошлом году дарила незамужним родственницам, которые заждались женихов, бутылки шампанского-притягатели счастья как я их назвала. Вот здесь можно посмотреть, что у меня получилось.) И в этом году одна из девушек познакомилась с молодым человеком наконец-то. Вот об этом прекрасном чувстве и страничка. Акриловыми красками наштамповала ноты, также акрилом штамповала с помощью корпусов от ручек, пакета, губки для мытья посуды, ребра линейки. Девушка стоит у заборчика, возле которого цветут сердца как будто бы розы. Доски забора скреплены между собой металлическими скобами. Надпись- это натирка на русском языке от LAE. Кое-где подрисовка чёрной и белой ручкой.
Scrap Time Страничный проект. Скетч №4
Tamara's Stamp's Задание №8 Вдохновляемся заборчиками
Вдохновлялась этой фотографией. Розы-цветы любви, поэтому у забора на страничке сердца. Расцветают чувства.)

СкрапБумага Штампуют все!
Студия "Елена" "Много текста не бывает"
Металлические украшения от ScrapBoutigue Скобы на заборе и большом сердце)

А ещё я получила удивительную посылку аж из самой Австралии от Даши!! Надпись грозно предупреждала, что там дикое животное. Хищный окрас ленты не внушал ничего хорошего. Я приготовилась быть съеденной. Свёрток нервничал и издавал жуткие звуки, от которых бросал0 в дрожь. Эх, Даша, а ещё друг называется.) )Ты хочешь моей погибели?)) Но женское любопытство сыграло роковую роль, и я дрожащими руками развязала ленточки... И вдруг...

...из бумажного плена выпрыгнула красивая грациозная носочная обезьянка
и в ту же секунду стала виваться по шкафам. Люстры пока оставались вне поля её зрения.

Тут обезьянка повернулась, и я увидела на спине модную татуировку.)) Вот так я и узнала её имя. Арина!

А когда пришло время голода, то я сначала растерялась, даже не знала, чем угостить заморскую гостью. Но оказалось, что обезьянки из Австралии с пустыми руками не ездят. И вот какое лакомство я увидела! Много разных сочных тропических сладостей, даже банановые чипсы! Кое-что к моменту фотосессии успело скушаться.)) Даже пуговки были в виде фруктов.)) А ещё красивая бумага, ленточки, цветочки, блёстки и даже носки!))
Даша, спасибо тебе огромное за взрыв ярких эмоций и за суперские подарки!!! Это незабываемый приезд обезьянки!!!

воскресенье, 25 марта 2012 г.

ЯРКИЙ ПРАЗДНИК.

День рождения- это самый яркий праздник с радугой самых положительных эмоций. И открытка получилась тоже красочной. На белую бумажку с эффектом ткани наштамповала акриловым блоком разноцветные чернила и четырьмя металлическими скобами прикрепила к фону.Просто сделай Скетч №26
Аnna Scrap Палитра №2
Good Hobby Задание №33. Птичье
СкрапБумага Штампуют все!
Скрапмагия Пение птиц
Металлические украшения от ScrapBoutigue


Волгоградский Скрап-клуб Предвестники весны
Спасибо, что заглядываете!)

суббота, 24 марта 2012 г.

ЧЁРНО-БЕЛОЕ КИНО.

Чёрно-белое кино с цветным кадром счастья. Разве это невозможно?)

Птичка-это отштамповка, раскрашена акварельными карандашами, а фон открытки-акварельными красками.


Хомячок challenge Скрап-задание № 3 - скетч+ обязательный элемент

Paint your world Задание №13 - Весна идет

Challenge-km-shop Вот это кино!

четверг, 22 марта 2012 г.

К ПАСХЕ.

Начинаю готовиться к светлому празднику Пасхи. Надекупажила деревянное яичко с розой. Сам цветок покрыла глосси для объёма, а на листьях капли росы. Фон красила серебряным и белым акрилом, а потом для фактуры приклеила белую салфетку складками. Вот такое нежнейшее первое яичко получилось.

Shabby Chic Розовое вдохновение

И по мыловарению соскучилась. Мыльце с пасхальными зайчиками и успокаивающим эфирным маслом мелиссы.

Время идей Задание № 3. Пасхальные зайчики :)

Прилетел ко мне весенний тропический ангел от Танечки- zorro_f и вселил надежду, что скоро не останется от снежного покрова ни следа!


Посмотрите, какая тильдочка необыкновенная, милая и добрая! Прекрасные вечно цветущие волосы ниспадают кудрявыми локонами и невиданной красоты тропический цветок распустился у неё на груди. Разноцветные бусы, как росинки после дождя, мерцают на фоне платья с весенними ручьями, на берегах которых распускаются первоцветы. Весь мир расцветёт с такими чудесными ангелами! А это бусы-росинки для меня, только уже побольше!)

Ангелочек прилетел с такими шикарными подарками! Тут было много зелени: и прованские травы, и мелисса( я сделала мыло уже с ней), и заколки, и ободок для волос. А ещё винтажные картинки, ткани, кружева, пуговки, разные украшения, и даже мыльце с полотенчиком. В общем всё для озеленения планеты и своих работ.)

Огромное спасибо, Танечка, за великолепные подарки и весеннее настроение!!!

вторник, 20 марта 2012 г.

СЕМЕЙНОЕ ДЕРЕВО.

Мне посчастливилось побыть приглашённым дизайнером в блоге Арт-кладовая и там началось интересное задание "Дерево до небес". Присоединяйтесь к участию!)

А вот моя работа. Открытка"Наше семейное дерево"- своего рода мини-формат родословной книги. На дереве металлические рамки для фотографий. Пока там вместо фото подложки. Сами рамки и надпись приподняты на объёмном скотче. Уголок прикреплён скобами. Внутри открытки можно оставить записи о родственниках для потомков.
Апельсиновый еж Скетч для открытки №25 Студия "Елена" "Много текста не бывает"
Металлические украшения от ScrapBoutigue

А в Городе Рукоделия открыт обмен кухонными рамками-магнитами. Запись до 15 апреля здесь.

Благодарю за ваши визиты!)





















ВЕСНА.

Ещё одна страничка весенняя. Буква В- это начало имени, а также весна, восторг, восхищение, веселье...) В общем все чувства, которые вызывает пробуждение природы.
По заданию Скрапблога -"Первый день весны".
Весеннего настроения!)

РАЗНЫЕ СТРАНИЧКИ.

Я сегодня с разными страничками: с бумажной и цифровой.
Первая про женские будни, в которых есть место хорошим новостям.
SS скетч 15
Сокровищница идей Задание №1: "Палитра" - белый-черный, красный, коричневый (крафт)СкрапДевчата Маленькие полезности. "Книжное"
Скрап-мода- "Элемент- Пластик (полужемчуг)


Студия "Елена" "Много текста не бывает"

Эта цифровая страница про масленицу и блины с начинкой, рецепт которых напечатан на фоне. А ещё кругом брызги от малинового варенья. Сладкая работа получилась, к рукам липнет.))

По скетчу № 4 OKCraft
Спасибо, что заглядываете!)